Мне было 17, тебе 20 лет. Ты в своем возрасте уже был главарь местной банды. Как? Как в 20 лет, можно управлять бандой? Но ты мог. Ты жил в детдоме, ты никогда не знал своих родителей, да и чувствую знать то и не хотел. Это не историю о чистой любви, о такой невинной и спокойной. Ты возможно даже и не любил меня, просто тебе нравилось, что всегда послушная Кён бегает за тобой по пятам, готовая пойти ради тебя на все. Единственный из нас, кто бы в розовых очках – это я. Я любила безумно и безнадежно. В 18 лет, я вступила в твою банду, ушла от бабушки, перестала поддерживать связь с братом, я стала жить с тобой. А ты был не против. Тебе это нравилось. Я не замечала, как ты изменял мне направо и налево. Куда уж там, 18 летней девочке, которая погребена в мир любви, заметить измени довольно взрослого для нее парня. Я ждала тебя дома, а ты приходил после очередных дел и усаживался со мной на диван, обнимая и говоря для меня такие теплые нежности. Иногда я помогала тебе, отвлекала взрослых мужчин, врала, играла роли. Мне нравилось тебе прислуживать, жаль поняла я все слишком поздно. Прожили мы в такой нужной только для меня идиллии два года. В 20 лет, мои глаза открылись. Немного помог брат, немного друзья, но самое потрясение было, услышанный тобой разговор с какой-то девицей. Ты говорил, что просто играешься мной, что тебе удобно, что я всегда рядом, тебе это нравилось. Потрясённая этим, я сняла свои очки и просто ушла из дома. Я знаю. Ты меня искал, писал, подсылал своих парней вернуть меня обратно. А живя с тобой, я многому научилась, научилась прятаться, стоять за себя. Я пряталась, я боялась встречи с тобой. Поняв, что я пока не собираюсь возвращаться, ты подкараулил меня на выпускном в школе, сказал всего одну фразу «Я все равно тебя верну, хоть 10 лет пройдет» И тогда, я поняла, что хочу просто жить нормальной жизнью. Я пошла, учится, но все равно интересовалась о твоей жизни, как и ты о моей. Прошло пять лет, вот я стою на вручении диплома, да я закончила юридический, как ты мне и советовал. Ты стоишь поодаль, ждешь меня, я знала, что ты придешь меня забрать. Ведь теперь я нужна тебе еще больше. Но я уже больше не та наивная девочка, не жди, что я упаду к тебе в объятья и опять стану твоей собачкой.
Приходи ко мне, я распишу отношения подробнее. Стучись в лс) Не хочу розовых соплей, хочу жестокой страсти и некой подобии любви. А может быть сделаем так, что любви больше и не осталось. решим) Внешность можно выбрать любую, все обсуждаемо. Ты только приди.