•Я росла в не самой благополучной семье. Мать умерла при родах, отец был пьяницей. С самого детства я предоставлена сама себе. Меня никогда не интересовало чужое мнение. Можно сказать, что вырастила меня бабушка. В 16 лет я связалась не с той компанией, не с теми людьми. Влюбилась в плохого мальчика, связалась с его бандой. Поэтому я, можно сказать, знаю вкус жизни. Открылись мои глаза только в 20 лет. Я еле как ушла, но это «криминальный мир» меня до сих пор преследует. Я пытаюсь работать, жить, но страхи до сих пор со мной.
•Я самая обычная девушка. Люблю совершать необдуманные поступки. Люблю животных и музыку. Учусь, подрабатываю в цветочном магазине. Меня сложно вывести из себя, я до безумия спокойна. Выделяться из толпы, это не по мне.Я одна. Шум моря ласкает мой слух. Беру в руку немного песка и крепко сжимаю ладонь. отпускаю и песок спиться сквозь пальцы. Теплый ветер сдувает его разные стороны. А я смотрю. Наблюдаю за каждой крупинкой. Мне нравиться всё это. Я люблю быть одна. Люблю смотреть, как сыпется песок. как волны, одна за одной, бьются о берег, словно пытаясь проникнуть дальше. Кто-то скажет это странно? но нет ли ничего странного хоть в ком-нибудь из нас? но я... моя "странность" очаровательна. Она завораживает. Она притягивает.
•Я весьма противоречивая натура, никогда нельзя сказать с точностью что у меня на уме. С одной стороны, я вся такая пылкая, заводная... эдакий энерджайзер на ножках. А с другой весьма чувственная и женственная, даже можно сказать нежная. Меня тяжело обидеть морально, кажется что меня на бронепоезде несется вперед и плевала она на все эти обиды. Однако если попадете точно в больное место, и полезете туда своими грязными ручками копаться, то лучше бы вам скрыться с моих глаз, а то может и врезать в пылу эмоций. Мне присуще какое-то невероятно женственное, внутреннее обаяние.. Страшная искательница приключений, куда-нибудь залезть, что-то узнать, как известно «знание – сила». Так же эта я отличаюсь упорством, и бесстрашием, именно бесстрашием а не отвагой, весьма похожие вещи, только во втором случае вы более бережно относитесь к собственной голове на плечах нежели в первом. Часто совершаю отчаянные поступки, о которых как не странно потом не жалею, но они часто больно бьют её по голове своими отголосками в будущем. Не выношу одиночества, нет, не того когда человек постоянно испытывает потребность общения, нет, я могу часами сидеть у окна в одиночестве, а потом резко сорваться с места в поиске приключений. Вообще я очень взрывная натура, быстро взрываюсь, устраиваю скандалы, но так же быстро и успокаиваюсь. Под горячую руку могу натворить много глупостей, сама того не ведая, по этому всегда стараюсь держать себя в руках, но как право это редко у меня удается.
•Просто возьмите меня, и мы вместе с вами придумаем биографию. Так же буду рада если предложите на рассмотрение и другие внешности) Все же выбрана была первая история) Жду теплых ручек)